21CFR
data loggers conformi con standard 21CFR Parte 11
Registratori di dati in conformità con le normative 21CFR Parte 11
Una gamma di registratori di dati per raccogliere e archiviare i dati in conformità con le normative 21CFR Parte 11. Sia che si utilizzino i data logger indipendenti USB o i sensori WiFi basati su cloud, i dati possono essere raccolti, monitorati e archiviati all’interno dei controlli specifici delineati dalla norma 21CFR Part 11. Oltre all’offerta principale delle funzionalità EasyLog esistenti, i singoli utenti possono anche usufruire di funzionalità quali la crittografia e la non modificabilità dei dati, l’audit trail completo delle attività di monitoraggio, l’utilizzo con autorizzazioni, l’autorità di firma e le firme elettroniche.

Sensori Remoti
Per gli utenti che cercano un’opzione remota, la serie EL-WiFi-21CFR della Lascar offre undici sensori basati sulla trasmissione dei dati in modalità wireless. I sensori si collegano direttamente ad una rete Wi-Fi esistente, e trasferiscono i dati in modalità wireless ad un PC, sulla stessa rete, oppure direttamente al Cloud. Il Cloud rende i dati del sensore universalmente accessibili da qualsiasi dispositivo abilitato a Internet.
I dispositivi compatibili più diffusi includono il sensore di temperatura EL-WiFi-21CFR-T; il registratore di dati di temperatura e umidità EL-WiFi-21CFR-TH; il sensore di temperatura della sonda esterna EL-WiFi-21CFR-TP e il sensore per monitorare la temperatura dei vaccini EL-WiFi-21CFR-TP + -PROBE-G.
Top Products
Sensori autonomi
Il software è compatibile con sei dispositivi USB autonomi. L’EL-21CFR-2-LCD per il controllo della temperatura, dell’umidità relativa e del punto di rugiada; una versione più precisa EL-21-CFR-2-LCD +; l’EL-21CFR-TP-LCD per il monitoraggio della temperatura mediante sonda esterna e una versione più precisa EL-21CFR-TP-LCD +, l’EL-21CFR-1-LCD per la misurazione della temperatura con un sensore di bordo e l’EL-21CFR -TC per il monitoraggio della temperatura utilizzando una termocoppia di tipo K.