ALIMENTARE
data logger per la sicurezza alimentare
Registratori di dati per il settore dei generi alimentari
Data logger per la sicurezza alimentare specifici per il controllo e la gestione della catena del freddo, ideali per il monitoraggio della temperatura, dell’umidità e del punto di rugiada nelle scorte alimentari e per il controllo della temperatura nel processo di pastorizzazione e congelamento.
Sicurezza alimentare dal produttore al consumatore
Grazie ai registratori di dati della Lascar è possibile rispettare senza fatica i requisiti HACCP e le norme igieniche. Nell’ingresso merci, nei magazzini di stoccaggio e durante il trasporto, così come nei bistro o in un grande ristorante, i nostri termometri, data logger e sistemi di monitoraggio USB e WiFi contribuiscono a garantire la sicurezza alimentare e a rispettare le norme di legge in merito al rispetto della catena del freddo.
Con i data logger per la sicurezza alimentare della Lascar è possibile con estrema facilità e senza un eccessivo aggravio di costi garantire l’effettiva tracciabilità della temperatura e il monitoraggio in continuo dei prodotti alimentari deperibili ed avere un sistema di allarme avanzato con avvisi sms o email in caso di temperatura e umidità differenti rispetto ai parametri impostati.